分享到:

457\186\187雇主担保快速拿PR

30-Apr- 2014


 
在技术移民和投资移民相继变难的情况下,雇主担保类移民脱颖而出,成为目前最热门的移民捷径。澳友留学移民现提供大量雇主和工作机会,可以帮助申请人办理457\186\187 签证。
 
对于澳洲本地的毕业生,只要最低diploma以上学历,无需工作经验,雅思4个6分即可申请偏远地区雇主担保187。雅思4个5分的情况下先申请457,积累两年工作经验之后可以直接转成永居186。
 
457签证Temporary Business Long Stay(Subclass 457)是澳洲政府允许澳洲境内企业或机构聘请或从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期为3个月至4年不等,但签证持有人为雇主工作满2年后,可以在雇主的帮助下申请186签证(ENS雇主担保移民),从而获批PR永居身份。而对于偏于地区的雇主担保案件,受聘者更可免除457工作签证这一步,在雇主帮助下申请187(RSMS偏远地区雇主提名)签证,直接获得PR永居身份。
这是“非移民专业”毕业生一条快速的移民通道,在移民紧缩的新政下备受追捧!

457工作签证优势:

l  移民局发布的CSOL职位列表上所有职位均选择(超过400个)
l  绝大部分提名职业不需要职业评估
l  雅思要求5分。有条件下豁免雅思(视个案而定)
l  一次性获长达4年的签证
l  457获签并工作2年后享受“转永居快速审批”的移民快速通道
大专diploma 以上学历就可以申请 

186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。
186签证共有3个类别。

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
 
直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。
 
劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

186签证申请条件 

● 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
● 年龄小于50周岁。
 
临居转永居类别的额外要求:
 
● 无需职业评估;
● 雅思不低于4个5;
● 持有457签证。
 
直接申请永居类别的额外要求:
 
● 要求通过职业评估;
● 3年以上相关工作经验;
● 雅思不低于4个6。
 
劳务合同类别的额外要求:
 
● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
 

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。和186的唯一区别就是雇主要在指定的偏远地区。优势在于有雅思4个6和最低dipoma学历的情况下,可以免掉工作经验,直接申请永居187。

187签证共有3个类别。
 
临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
 
直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。
 
劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

187签证申请条件 

● 获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;
● 年龄小于50周岁;
 
临居转永居类别的额外要求:
 
● 无需职业评估;
● 雅思不低于4个5;
● 持有457签证。
 
直接申请永居类别的额外要求:
 
● 要求通过职业评估;
● 雅思不低于4个6。
 
劳务合同类别的额外要求:
 
● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


 
 澳友留学移民现提供大量雇主担保机会,职位如:会计,管理,IT, 市场,酒店管理,厨师,等等。